• 李中杰 旗舰版

    广州明亚保险经纪 合伙人 

    签单
    13697.00元

    签单成功因素:沃保客户资源转介绍签单

    通过沃保网客户资源,我联系到了客户,因为有较多身体状况,客户心理一直很忐忑,这次的重点是配置重疾险和可保证续保的医疗险。对于保险经纪人来说,解决这个问题是有途径和办法的。经过对客户家庭情况和身体状况的分析,以及考虑到对保险条款的适合度,筛选出3家保险公司的产品,同一时间进行核保与询价,最后“华夏福+医保通”组合的核保结果令客户最满意,所以也就顺理成章地帮客户完成心愿。接下来,客户还要购买意外险和孩子的保险,我将一如既往地,利用我的资源优势、专业水准、职业操守以及真诚的服务,去协助客户达成愿望,祝所有客户都得偿所愿。

    签单险种:华夏福

    2018-05-16

推荐方案 更多>
中英爱守护(尊享版)
保额:500000.00 年缴:5210.00

投保对象:0岁 女

侧重险种: 少儿险,重疾险

推荐理由:重疾病种不分组,才是真正的多次重疾赔付。中英人寿SOS救援卡,英国大学留学奖学金申报特权。

最新资讯 更多>
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

154576个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154576个用户完善保障计划