• 李中杰 旗舰版

    广州明亚保险经纪 合伙人 保监会认证

    签单
    13150.00元

    签单成功因素:缘故客户

    去年,在给女儿买了一份重大疾病保险后,我会在合适的时候告诉客户,父母也是子女最强有力的保障。如果只给孩子买保险,自己没保障,那来自父母的风险一样会波及到孩子,而且影响是深远的。保住自己的赚钱能力,保住家庭的现金流,其实更显得重要。客户不着急规划,我也不会催人,因为我的资格不够,只有岁月才有资格催人。今年,可能她终于明白了这些道理,找我补了大人的保障。相信,只要开始了,任何时候都不晚,祝福所有的人,愿你们都能拥有美好的明天。

    签单险种:天安人寿健康源(悦享)终身重大疾病保险

    2018-12-13

推荐方案 更多>
中英爱守护(尊享版)
保额:500000.00 年缴:5210.00

投保对象:0岁 女

侧重险种: 少儿险,重疾险

推荐理由:重疾病种不分组,才是真正的多次重疾赔付。中英人寿SOS救援卡,英国大学留学奖学金申报特权。

最新资讯 更多>
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

247067个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247067个用户完善保障计划