• 李中杰 旗舰版

    广州明亚保险经纪 合伙人 保监会认证

    签单
    3442.00元

    签单成功因素:自己配置

    年过半百,买保险就是贵,但有机会每年还是会加点保额的。这次虽然只加了10万保额,但这几年下来也有近100万,每年个人的保险费也好几万块了。不过,想通了就好,我就当换了一个账户存钱而已,年纪大了,谁人器官不衰退?买的就是终身,总会等到赔的那天,哈哈。除了以前我玩期货,这杠杆估计难以比得上保险了吧。开另外一个话题,朋友们,终身寿险的基本责任就是死了赔钱,人都死了,还买他干什么呀?但是,我先留个言在这里。20年前,后悔没买房;20年后,可能后悔没买终身寿险。谁先看懂怎么玩,谁就是掌握财富的那群少数人。

    签单险种:复星联合康乐一生重大疾病保险(C款升级款)

    2019-03-20

推荐方案 更多>
中英爱守护(尊享版)
保额:500000.00 年缴:5210.00

投保对象:0岁 女

侧重险种: 少儿险,重疾险

推荐理由:重疾病种不分组,才是真正的多次重疾赔付。中英人寿SOS救援卡,英国大学留学奖学金申报特权。

最新资讯 更多>
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

247070个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247070个用户完善保障计划