• 李中杰 旗舰版

    广州明亚保险经纪 合伙人 

    签单
    4449.00元

    签单成功因素:沃保客户资源转介绍签单

    客户很年轻美丽,自信独立,表达直接,特别尊重人。她是通过沃保资源介绍加了微信,交流持续了一个多月。因为一次网上团购体检,去了一家不太靠谱的医院检查身体,被告知有些异常指标,所以在投保过程中没能投到自己最满意看中的产品。后来经过三甲医院检查发现,原来那些异常都是正常的,汗。退而求其次的选择了“复星联合星相印重大疾病保险”,顺利正常承保,我很感激她的配合和信任。顺利投保是需要靠我们一起努力,有些病史,如果投机取巧不做健康告知是有隐患的。愿少点加班,美丽常驻。

    签单险种:复星联合星如意重大疾病保险

    2019-05-02

推荐方案 更多>
中英爱守护(尊享版)
保额:500000.00 年缴:5210.00

投保对象:0岁 女

侧重险种: 少儿险,重疾险

推荐理由:重疾病种不分组,才是真正的多次重疾赔付。中英人寿SOS救援卡,英国大学留学奖学金申报特权。

最新资讯 更多>
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

151507个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151507个用户完善保障计划