乙肝小三阳可以买保险吗
当然可以买保险了,不同的险种对健康的要求是不一样的。通常意外险,养老险等都不会关注小三阳。即便是健康险,比如重疾险,只要你的肝功能是正常,提供肝功5项的资料,也是可以获得正常承保,甚至有的保险公司不过问小三阳,所以要看具体的保险公司和险种。
已投保了安心保险,怎么查询保单?
你在投保的时候让你填一个电子邮箱,电子版的保单就发在这个邮箱里。如果你当时没填,咨询客服索取
我买的安心百万医疗险自动扣费的。现在我觉得这个不可靠,我要退保,请问有什么方法退保?
在你购买的链接里有客服热线,联系退保就好,或者电子保单里面也有热线。
我爸爸去银行存钱存定期,却被误导买了前海财富稳盈(B)年金保险,这种情况怎么处理?
好办,保险有10-15天犹豫期,去退掉没损失。
需要给锂电池投保
规模有多大?
如何取消自己的保单?
在15天的犹豫期内,可以免费取消保单的,超过这个时间就会按照现金价值退保,具体可以找你的代理人、经纪人或者保险公司客服。
百年盈年金保险我一次交满五年,五年满期了可以全额退款吗?
首先告诉你,不能。其次,你是为了5年满期全额退款的话,不需要买年金。因为年金险的退保价值没有总保费高,年金险的主要功能是每年给你稳定现金流,也就是年金。
城镇医疗保险商业保险买哪个好
城镇医保是首先要买的,商业保险也要的,他们是互补关系。尤其是碰到大费用支出,商业保险尤为重要。
死亡保险可以买几份
寿险可以买很多份,因为生命无价。在现实操作中,保额超过一定的限度,比如,保额800万,会要求提交财务状况。
保险为什么从18岁开始买划算
保险期超过一年的都算长期险种,这类保险越年轻越便宜,刚出生最便宜。比如寿险、重疾险、防癌险;而理财险具体看产品,跟产品定价和持有时间有关。而一年期的医疗险0-5岁的保费比5岁后要高,16-20岁差不多最便宜,之后年纪越大保费越高;意外险通常0-65岁一个价,65岁后保费增加,其实意外险主要受职业影响比较大。——二十年金融老兵,专为财富保驾护航。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

166910个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166910个用户完善保障计划