50岁左右买什么保险合适?
为什么要买保险呢?担心什么?要知道你自己是父母最大的保险。如果一定要买,建议防癌+意外,希望能帮到你。
翁德钦的求职简历
你好,祝你心想事成,谢谢。
咨询人保寿险鑫享至尊年金保险(分红型)
你好,合同成立之时有一个基本保险金额,具体在合同中列明的。它与年交保费、缴费年限、被保人的年龄、性别有关连,与保费不是同一个概念。希望能帮到你,谢谢。
咨询孝感华夏保险电话
暂时没有,现在业务不局限于一个地区了,请轻松投保,若要投保华夏可用微投,弊端在于,华夏无分支机构地区在当地无法刷脸,部分保全业务无法办理,对理财型保险影响较大。可以去最近异地分支机构刷一次脸,就可以方便办理所有业务了,希望能帮到你。
富德生命人寿理财保险的风险大吗?
问题不太明确,需要进一步沟通,是担心保险公司倒闭无法兑付吗?还是说分红的不确定性?或者是怀疑条款是否可以执行?还是说其他呢?
咨询太平洋金佑人生保障计划(2017版)
请把问题写清楚明白,代理人或者经纪人会帮你详细解答的,谢谢。
生育险报销需要住院证明吗?
显而易见是需要的。
咨询泰康永利两全保险A款收益的问题
你好,最好的方式是手持保单号,用投保人的身份拨打泰康官方客服热线95522,你可以得到专业、具体的答复,谢谢。
天安健康元优享和健康源2号哪个好?
你好,优享是重疾多次赔付,分组很合理;健康源2号是重疾单次赔付,并且是两全险,可领取祝寿金(与总保费同),在被保人18岁前保额2倍赔付。如果一定要在这两个险种做选择,建议给小孩购买健康源2,而优享给大人配置,这样对被保人较有利。他们两者所保病种是没有显著差别的。其附加的健康尊享住院医疗是可以连续续保到105岁的。详情可与我继续沟通。
咨询生育保险
生育保险不可单独买,一般是附加责任,社保中生育保险将并入医保,生育保险各地执行会有不同,请咨询当地社保机构。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

151503个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151503个用户完善保障计划