富德生命人寿理财保险的风险大吗?
问题不太明确,需要进一步沟通,是担心保险公司倒闭无法兑付吗?还是说分红的不确定性?或者是怀疑条款是否可以执行?还是说其他呢?
咨询太平洋金佑人生保障计划(2017版)
请把问题写清楚明白,代理人或者经纪人会帮你详细解答的,谢谢。
生育险报销需要住院证明吗?
显而易见是需要的。
咨询泰康永利两全保险A款收益的问题
你好,最好的方式是手持保单号,用投保人的身份拨打泰康官方客服热线95522,你可以得到专业、具体的答复,谢谢。
天安健康元优享和健康源2号哪个好?
你好,优享是重疾多次赔付,分组很合理;健康源2号是重疾单次赔付,并且是两全险,可领取祝寿金(与总保费同),在被保人18岁前保额2倍赔付。如果一定要在这两个险种做选择,建议给小孩购买健康源2,而优享给大人配置,这样对被保人较有利。他们两者所保病种是没有显著差别的。其附加的健康尊享住院医疗是可以连续续保到105岁的。详情可与我继续沟通。
咨询生育保险
生育保险不可单独买,一般是附加责任,社保中生育保险将并入医保,生育保险各地执行会有不同,请咨询当地社保机构。
咨询购买广州社保相关事宜
可与本人联系,亲自操刀办理过该项业务。
咨询乐享百万的报销问题
住院费用当然是属于可报销范围的,经社保统筹后,超过1万免赔额外的按100%比例报销。
咨询广州社保最低档

根据是否广州户口有所不同,外地户口略高些,总体看大约每月1000~1200元之间,这种搭配主要是为了买医保,去广州地税部门办理。

张女士的求职简历
建议做保险的职业经纪人。每家保险公司的产品都差不多吗?非也。所有优势产品都集中在一家保险公司吗?非也。那如何挑选保险公司的产品?怎么组合?怎么获取各家公司的医疗优势资源?怎么获得高额的外出救援协助?怎么为企业风险买单?理赔纠纷不知如何应对?我们团队都是学霸团队,欢迎你。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

162914个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162914个用户完善保障计划