张女士的求职简历
建议做保险的职业经纪人。每家保险公司的产品都差不多吗?非也。所有优势产品都集中在一家保险公司吗?非也。那如何挑选保险公司的产品?怎么组合?怎么获取各家公司的医疗优势资源?怎么获得高额的外出救援协助?怎么为企业风险买单?理赔纠纷不知如何应对?我们团队都是学霸团队,欢迎你。
户口不在广州但买了16年社保怎么办?
这样是很吃亏的一件事,如果在广州交的社保,退休后回到户口所在地领养老金的哦。这么久了把户口转来广州吧。
咨询养老保险补缴事宜
根据农村养老保险的补缴要求,只要男满45岁、女满40岁的农民就能够进行补缴,但是最高只能够补缴10年,补缴10年需要交纳62952元,而男满60岁、女满55岁的农民,则能够补缴15年,总共补缴94428元。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

166908个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166908个用户完善保障计划