40岁女性要买什保险?

  • 2017/12/28 13:53:16

  40岁对于女性而言,是一个有压力的年纪,上有老下有小,家庭责任越大,各类潜在风险也随之增多,在此基础上,在自己买一份保险还是很有需要的,那么40岁女性适合什么保险呢,下面一起来了解下。

  40岁女性适合什么保险

  40岁以后的女性,子女逐渐长大成人,家庭处于成熟期,有一定财富积累,同时临近退休。此时买保险,应进一步加强养老险规划,根据自身经济能力及时补充寿险和健康险。如果此前未购买过保险,则重大疾病保险和医疗保险仍然需要放在首位,同时附加一些医疗费用型和补贴型的保险产品。

  此外,一些保险公司针对女性的特殊疾病,开发出女性健康保险。比起一般的重大疾病保险,这类险种的保费相对便宜,保障的范围也从最普遍的重大疾病转为女性最易发生的重大疾病,也较适合四十岁左右女性的需求。

  40岁女性适合什么保险?从以上内容了解到,40岁女性应该把重大疾病保险和医疗保险放在首位,如果家庭条件允许的情况下,可以考虑购买寿险和健康险,为以后得老年生活做打算,不过目前市场上保险种类繁多,主要还是要根据自身需求来选择。

 

推荐方案 更多>
中英爱守护(尊享版)
保额:500000.00 年缴:5210.00

投保对象:0岁 女

侧重险种: 少儿险,重疾险

推荐理由:重疾病种不分组,才是真正的多次重疾赔付。中英人寿SOS救援卡,英国大学留学奖学金申报特权。

最新资讯 更多>
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

321146个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321146个用户完善保障计划