全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
甲状腺疾病包括哪些,、有甲状腺疾病怎么买保险
根据疾病的严重程度不同,有些甲状腺疾病是可以正常投保的。但是相对严重的甲状腺疾病则需要通过增加保费、做除外责任才能正常投保。
2019-01-21  来源:沃保网编辑整理
车险出险一次保费涨多少,车险五年不出险能优惠多少
新车第一年购买保险是原价购买,不打折,若是一年内没有出险,下年保费打85折,若是连续两年没有出险,下年保费打7折,若是连续三年没有出险,下年保费打6折,最低6折。
2019-01-15  来源:沃保网编辑整理
春节假期出游保险怎么买,买对保险很重要
一般来说,正规旅行社都会为旅客投保旅行社责任险。但需要注意的是,购买旅行社责任险的保障范围有限,只承担行程范围内的责任,如果脱离旅行社安排,自行活动产生的意外伤害或者突发疾病,不能得到赔付。
2019-01-04  来源:沃保网编辑整理
个人可以购买失业保险吗,失业保险金领取流程
个人是没有办法购买失业保险的,因为个人如果以灵活就业的身份去缴纳,这个社保的话,那么只能购买职工养老保险,和职工医疗保险并不能购买失业保险,所以说想要拥有一份失业保险的待遇,必须通过所在的单位来购买。
2018-12-18  来源:沃保网编辑整理
你若安好,我就备胎到老;你若不好,我是救命稻草
请不要轻易拒绝任何一个跟你聊保险的代理人,西方有这样一种谚语:上帝照顾不了那么多人,所以发明了保险!每一种苦难都会对应一个险种:大病重病有重疾险;意外事故有意外险;年老体弱有养老险等;生命价值有寿险......
2018-12-11  来源:沃保网编辑整理
医疗保险怎么买,投保医疗保险需要注意什么
不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好的保障。
2018-12-04  来源:沃保网编辑整理
为什么要给女儿买保险,一位妈妈这样说
都说可怜天下父母心,从宝贝儿呱呱坠地那天起,我们是不是就已认定这辈子都要好好照顾她?不让她受半点委屈?
2018-11-30  来源:沃保网编辑整理
坚强,独立,为自己买好保险,是唯一的选择
穷在闹市无人问,富在深山有远亲,有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人!现在的人太现实……
2018-11-28  来源:沃保网编辑整理
什么是隐形贫困人口,怎么防范隐形风险
“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。
2018-11-27  来源:沃保网编辑整理
投保寿险注意事项和变更受益人相关手续
投保人变更受益人时,必须要征得被保险人的同意。但如果被保险人是未成年人,那么投保人变更受益人,就必须要得到他的监护人同意才行。
2018-11-26  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

171693个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171693个用户完善保障计划