全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
买保险怎么挑选代理人,准备买保险的宝宝了解一下
一个代理人在解释保险条款时,除了说清保险责任之外,还应该主动向客户介绍保险条款中的责任免除(这一点很重要,事关赔或不赔)
2018-11-23  来源:沃保网编辑整理
发生工伤怎么办,申请工伤认定所需材料
当职工在工作单位发生意外,造成人身的伤害或其他状况时,职工可以向相关部门申请工伤的认定,然后要求用人单位进行赔偿处理。
2018-11-21  来源:沃保网编辑整理
浙江26岁麻醉医生猝死,令人心惊的年轻人健康状况
“还活着真好”,让很多人沉默了,这个夜晚,朋友圈被这个令人悲痛和震惊的消息刷屏,这个医院里不管见过他或没见过他的人,每个人都在悲伤着他的离去,也在悲戚着自己的现在,自己会不会是下一个的他(她)?
2018-11-20  来源:沃保网编辑整理
什么是车辆脱保,车辆脱保会面临什么后果
车辆脱保”是指交强险或商业车险未在规定期限内完成续保。
2018-11-15  来源:沃保网编辑整理
买保险之前,关于保险赔付的规则一定要了解清楚
在赔付环节,涉及到两个概念,即“基本保险金额”和“保险金额”。“基本保险金额”是保单上标注的金额,“保险金额”是实际能拿到的赔款。
2018-11-07  来源:沃保网编辑整理
老年人的防癌保险怎么买,老年人防癌保险购买攻略
老年人防癌保险主要可以分为三个大类:即是一年期防癌保险、定期防癌保险以及返还型防癌保险。
2018-11-06  来源:沃保网编辑整理
男职工陪产假包括周末吗,男职工陪产假工资计算方式
陪产假为自然日,所以包括周末。陪产假有多少天?国内多数省份的《人口与计划生育管理条例》中规定男方陪产假一般是7天,晚婚晚育可延长至10天。但是也有长达一个月的陪产假,例如河南省。
2018-11-05  来源:沃保网编辑整理
为什么要给妈妈买保险,妈妈的保险怎么买
在选择保额的时候,如果是年轻妈妈,可以按照自己年工作收入的3-5倍进行投保。
2018-10-30  来源:沃保网编辑整理
孩子有了学平险还需要买商业保险吗
商业重疾保险与“学平险”或全民医保最大的不同在于:商业险在医生确诊后即可理赔,不需要在发生医疗费用之后才来报销。
2018-10-29  来源:沃保网编辑整理
买保险退保操流程,买保险退保细思量
退保的手续办起来并不算难。但究竟要不要退保,投保者可要想仔细了。因为据工作人员介绍了,如果在投保10天后退保,一般而言都会产生一定的经济损失。
2018-10-26  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

171694个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171694个用户完善保障计划