全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
孩子有了学平险还需要买商业保险吗
商业重疾保险与“学平险”或全民医保最大的不同在于:商业险在医生确诊后即可理赔,不需要在发生医疗费用之后才来报销。
2018-10-29  来源:沃保网编辑整理
买保险退保操流程,买保险退保细思量
退保的手续办起来并不算难。但究竟要不要退保,投保者可要想仔细了。因为据工作人员介绍了,如果在投保10天后退保,一般而言都会产生一定的经济损失。
2018-10-26  来源:沃保网编辑整理
为什么说人人都需要重疾险,你知道罹患重疾要花多少钱吗
重疾险就是:一旦罹患保障范围内的疾病,只要首次确诊就可第一时间得到约定金额的理赔金,不论是50万,70万还是100万!
2018-10-19  来源:沃保网编辑整理
车辆损失险怎么计算赔偿数额,车损险赔偿范围有哪些
私家车越来越多,即便再小心,也难免磕磕碰碰,为此,大多数车主都会为爱车投保车辆损失险,以便将损失降低到最低,最大限度地维护自己的利益。那到底,一旦发生碰撞或交通事故,车辆损失险如何计算赔偿数额?
2018-10-19  来源:沃保网编辑整理
主险和附加险的区别,主险有效附加险就一定有效吗
附加险的效力在时间上从属于主险。但主险有效,附加险并不一定有效。
2018-09-29  来源:沃保网编辑整理
你的保险买对了吗,买保险五大原则了解一下
买保险是要通过高保额来抵御不可预知的风险,以防万一,也就是保障,而不是理财。要做理财的话,可以专门去投资理财产品。
2018-09-27  来源:沃保网编辑整理
工伤保险赔偿步骤有哪些,工伤保险待遇领取方式
工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一种社会保险制度。
2018-09-26  来源:沃保网编辑整理
风险无处不在,你买保险到底为了谁
买保险,第一个为了是你自己,因为你真的太重要了。家庭的顶梁柱,支撑起一个家庭。如果一个家庭失去顶梁柱,意味着什么?一个幸福的家庭因此瓦解,从此,幸福欢笑不再,留下给家人的可能的沉重的债务。
2018-09-25  来源:沃保网编辑整理
保险是买的越多,赔的越多吗
重复投保指投保人对同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别与两个或两个以上的保险公司订立保险合同,且保险总额超过保险价值的保险。多买能不能获赔,最关键的还是保险总额是否超过了保险价值。
2018-09-25  来源:沃保网编辑整理
人身意外险理赔所需材料,人身意外险不赔的情况有哪些
意外险看似简单,但理赔时保险公司的拒赔决定往往会让消费者觉得意外
2018-09-18  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

258977个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258977个用户完善保障计划