全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
有社保就不需要再买保险吗,买保险的误区有哪些
随着收入的逐步提高,家庭财富的不断积累,对于越来越多的家庭而言,保险已经显得愈发重要。但是,保险是越多越好吗?
2018-08-24  来源:沃保网编辑整理
家庭顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险保费保额怎么配置
一个男人,要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母妻儿还是朋友兄弟,都要担当起自己的职责,推脱逃避的不是好男人,买保险不仅为了自己更是为了这个家。
2018-08-23  来源:沃保网编辑整理
未婚女职工流产怎么处理,违反计生政策可以解除劳动合同吗
我国生育保险提供的医疗保健费涵盖孕产全过程,并侧重提供基本保障。支付项目分为检查费、接生费、手术费、住院费、药费5类,俗称5费。在已实行社会统筹的一些地区,还包括因生育引起的疾病的医疗费。
2018-08-23  来源:沃保网编辑整理
车辆保险怎么过户,二手车保险过户的方式
由于商业险属于原车主自愿购买的,所有权归原车主,所以商业险办理过户时需要原车主本人身份证原件征得原车主本人同意。
2018-08-14  来源:沃保网编辑整理
广东2018养老金上调细则,养老金上最新消息
广东2018退休金上调新政策出台,本次调整将从2018年1月1日起,总体调整水平按照2017年全省企业和机关事业单位退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
2018-08-02  来源:沃保网编辑整理
交通事故怎么理赔,交通事故保险公司理赔流程(详细)
被保险人向保险公司索赔的时候,要提交如保险单、索赔申请、交警部门有效凭证等与该起事故有关的单证材料,方便保险公司核实。
2018-07-31  来源:沃保网编辑整理
家庭保险投保攻略,家庭保险这样没准没错
因为存在风险,所以需要保险来规避风险,我们给自己,或是给家人配置保险,绝不是盲目的购买。
2018-07-31  来源:沃保网编辑整理
网上买保险需要注意什么,网上买保险靠谱吗
不同于线下需要找代理人/经纪人,在线上,我们可随时随地打开手机,只要确定了买哪一款,手指点一点就可完成投保,整个下单流程可能只需要2分钟。
2018-07-26  来源:沃保网编辑整理
商业健康保险和补充医疗保险怎么区分,二者有什么不同
建立补充医疗保险的单位,应当根据当地出台的补充医疗保险相关规定,做好补充医疗保险资金收支、运营管理工作,或者购买符合条件的商业保险产品。
2018-07-25  来源:沃保网编辑整理
保额和保费的区别在哪,保额买多少合适
保费简单点来说是俗称保险费,是投保人每年需要交付给保险公司的钱;而保额则是保险公司承担赔偿责任的钱。
2018-03-09  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

171694个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171694个用户完善保障计划