全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
健康保险有哪些,投保健康保险的好处
购买健康保险后,我们可以有更优越的医疗条件,不用再担心看病贵和看病难的问题。
2018-03-07  来源:沃保网编辑整理
什么是定期寿险,定期寿险和意外险的区别
定期寿险保险责任包含因疾病、意外导致的身故,还有全残。它是消费型险种,最大的优点是保费低,保额高,可用较少保费换取高额的保障,性价比高。
2018-03-05  来源:沃保网编辑整理
什么是社会保险,什么是养老保险,二者有什么区别
社会保险是一种为丧失劳动能力、暂时失去劳动岗位或因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度。社会保险的主要项目包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险。
2018-02-07  来源:沃保网编辑整理
干货满满:车辆发生事故后怎么拍照取证
撞击位置车损坏了什么?只掉漆?还是保险杠凹进去了?或者雷达坏了?要不然灯泡掉了?拍清楚方便后期理赔。
2018-01-27  来源:沃保网编辑整理
盘点2018年五险一金的变化,五险一金怎么用
国家规定,女性在法定退休年龄50岁(干部55岁)前缴满20年,男性在60岁前缴满25年,即可在退休后继续享受医保。
2018-01-26  来源:沃保网编辑整理
买保险哪些病要如实告知,买商业保险健康告知技巧get
众所周知,投保医疗保险或者重大疾病保险时都需要如实告知本身是否有疾病,那么,保险哪些病要如实告知呢?运用好商业保险健康告知技巧,才能让赔付顺畅。
2018-01-18  来源:沃保网编辑整理
保单现金价值的三大功能,保单现金价值怎么算
保单现金价值的功能直接点来说是具备“退保”作用的,当对保险退保时,可按照保险合同中的现金价值退保,但是小编要提醒各位消费者,中途退保是非常不划算的,越早退保,损失越大。
2017-12-28  来源:沃保网编辑整理
学生医保异地就医怎么报销,学生医保异地就医报销比例范围
医保是由国家主导的医疗保障,近年来,医保的保障力度不断增强,报销的比例和额度不断提升,但缴纳的费用是很少的,可以说是十分划算的。
2017-12-26  来源:沃保网编辑整理
低收入真的没钱买保险吗,看看月入不足3000怎的她怎么买保险
我们家没啥积蓄,挣的钱也还给公婆看病了,我就想万一哪天我男人病了咋办?不但不能给家里挣钱了,还得花一大笔钱,要是俺拿不出来,可能病就给耽误了,眼看着自己的人受罪,谁能受得了啊
2017-12-07  来源:沃保网编辑整理
理赔案例:你买保险了吗,国内最大个人保险理赔1020万
购买保险是一种明智的选择。我们把剩余的钱或者挤出来的钱花在保险投资上,不仅保障的使我们自己的生命,也是对自身财富的一种储蓄。
2017-11-15  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

171695个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171695个用户完善保障计划