全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
如果一辈子只买一份保险,应该买什么险?
重疾险,重疾险,重疾险!重要的事情说三遍,理由你也不用再问了,人家王石都说了,保险应该买!没有为什么,就得买!
2020-08-04  来源:沃保网编辑整理
延迟退休,多少岁开始交养老保险比较合适?
最终我们达到比方说延迟5年的目的,可能它的过程是需要二三十年左右的时间最终才能完成,所以说对于我们正常交纳养老保险,基本上是没有太大的影响。
2020-08-11  来源:沃保网编辑整理
该如何给无养老保险的父母买保险养老?
疾病风险是他们面临的主要风险,单纯依靠国家医保保障,似乎有点不足;而重疾险价格又很贵,会占用很大一部分家庭保费支出。对于普通家庭是很大的负担,不利于搭配合理的保障体系。百万医疗险就是最好的选择。每年900块...
2020-08-14  来源:沃保网编辑整理
买保险需要清楚自己需要什么!了解保险
大部分朋友意识上的还停留在,买个保险就是为了病的时候有人赔钱。那买个保险,怎么有的人花1万多,有的人花个几千块就行,咋差别那么大呢?能给我找个便宜的不,只要能报就行……我听得也是鬓角流汗,哈哈。
2020-08-07  来源:沃保网编辑整理
保险替你解决的人生三件事?
保险是什么?很多人都含糊其辞,不明白背后的意义。有的人总想着等有钱了再买保险,结果从单身等到成家再到为人父母,永远有安排不完的事,永远把保险放在最后。
2020-07-31  来源:沃保网编辑整理
沃保提醒:涉及保险理赔的一个大问题!
看到一则新闻:90后的陈建,东北师范大学毕业,原本的职业是电影美术设计师,月薪4万,却辞职送外卖。
2020-07-24  来源:沃保网编辑整理
重疾险的作业是什么?到底要不要买?
重疾险的含义:对合同中的100多种重大疾病的保障,达到合同规定的疾病定义,保险公司一次性给付一次钱,可以自由支配。
2020-07-22  来源:沃保网编辑整理
个体户?无养老保险?怎么给父母买保险?
医保是国家给予每个人的福利,沃保一直强烈建议每个人都配置上。虽然很多进口药、自费药不在保障范围内,而且还有报销起付线等限制;但平时发烧感冒看病,通过医保基本上可以报销这些费用。
2020-07-17  来源:沃保网编辑整理
一场交通事故可以得到那些保险赔付?如何快速理赔?
对于这次交通事故,我们首先能想到的就是意外险,当然除了意外险,医疗险、重疾险和寿险也是可以赔付的
2020-07-10  来源:沃保网编辑整理
熊孩子的保险应该怎么规划?真的有用吗?
作为家长,当然是要负起监护人的责任,看管好孩子。但这种情况,也无法完全避免,如果担心这些风险,可以考虑“熊孩子险”。
2020-07-03  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

166908个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166908个用户完善保障计划